Как подключить общую антенну в квартире в Москве?

Подключить общую антенну в Москве может каждый житель многоквартирного дома. Достаточно продолжить кабель от щита и ежемесячно платить за техническое обслуживание коллективной антенны. После подключения можно просматривать федеральные и региональные телепрограммы. В свободном доступе каналы коллективной антенны Москва делятся на три пакета или мультиплекса. Каждый из которых включает теле и радиопередачи.

Бесплатно можно просматривать 29 каналов.

Коллективная телевизионная антенна особенно актуальна для арендаторов квартир. Приобретать собственную антенну накладно при частых переездах. А также не всегда удобно устанавливать личную антенну за окном. В густо застроенных районах многоэтажные дома закрывают доступ к качественному сигналу.

Общедомовая антенна монтируется на крыше здания и настраивается на телебашню. Специальный прибор определяет ее оптимальное местоположение при максимальном уровне сигнала. Чтобы подключить телевизор к общей антенне нужно протянуть кабель от слаботочного щитка на этаже до квартиры. В помещении этот кабель аккуратно прячется в кабель-канал и распределяется на количество телевизоров при помощи сплиттера или HDMI свича.

В некоторых жилых зданиях кабель уже заложен в стене при строительстве дома. В этом случае нужно будет протянуть кабель от розетки до телевизора, настроить каналы в автоматическом режиме.

Наши инженеры слаботочники ежедневно подключают телевизионные устройства в квартирах Москвы к общедомовой антенне. В наличии у монтажника есть необходимые кабели и инструменты. Вам не нужно будет приобретать детали по отдельности и разбираться в малоточных схемах.

Оставьте заявку на на подключение к коллективной антенне: 8 (495) 798-44-56

Заказ обратного звонка

X

Перезвоним в течение 10 минут.


captcha

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча