Монтаж Триколор ТВ

Для монтажа потребуется: комплект Триколор ТВ, кабель, фурнитура. При настройке потребуется спутниковый прибор для быстрой и точной настройки приема максимального уровня сигнала (измеряется в %).

Для установки антенны необходимо заранее определиться с местом крепления. Поскольку сигнал поступает с южной стороны, то и зеркало тарелки должно смотреть на южную сторону.

Монтаж Триколор ТВ в Москве и Московской области

Монтаж Триколор ТВ начинается с определения количества активных точек. От количества телевизоров зависит набор оборудования и вариант прокладки кабеля. Для одной или нескольких точек всегда используют одну спутниковую тарелку и конвертор, с выходом равным количеству телевизоров.

Монтаж антенны происходит на фасаде здания или на крыше. На забор или дерево в исключительных случаях можно поставить приемную антенну, но тогда необходимо обеспечить надежную прокладку кабеля на тросу или в гофре.

Для транслирования HD каналов необходимо иметь уровень сигнала от 80%, минимальный порог сигнала составляет 65%, такого уровня достаточно для просмотра инфоканала и открытых каналов.

Закрепляется антенна на металлический кронштейн, в некоторых случаях на эфирную мачту. После установки кронштейна на металлические болты устанавливают зеркало тарелки. Делать это стоит не в произвольном порядке, а на основании показаний спутникового прибора. На зеркало тарелки крепится конвертор и уже потом от готовой внешней спутниковой конструкции прокладывается кабель во внутрь помещения на ресивер.

По времени монтаж занимает до 3-часов времени в зависимости от сложности работ.

Стоимость монтажа Триколор ТВ: от 2 800 рублей

В услугу по монтажу Триколор ТВ «под ключ» входит:

  • Крепление спутниковой антенны на крыше/фасаде;
  • Прокладка кабеля;
  • Настройка антенны при помощи спутникового прибора;
  • Настройка ресивера/модуля;
  • Регистрация в системе Триколор ТВ.

Для установки используется телевизионный коаксиальный кабель RG-6. Кабель может быть проложен открытым способом, в гофро трубе, в кабель канале, под плинтусом или потолком.

Заказ обратного звонка

X

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!


Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча