Не включается:

Проверить: исправность розетки, подключение вилки питания приемника к розетке, проверьте положение выключателя питания приемника.

Если не помогло: розетка исправна, блок питания подключен, но приемник при этом не включается необходимо обратиться в Сервисный центр.

Стоимость ремонта: от 750р.


Не работает пульт ДУ

Проверить: Направьте пульт дистанционного управления прямо на переднюю панель приемника. Проверьте и при необходимости, замените батарейки.

Если не помогло: пульт ДУ сориентирован правильно, батарейки исправны, но приемник не реагирует на нажатие кнопок на пульте необходимо обратиться в Сервисный центр.

Стоимость ремонта: 450р.


Нет изображения или искажено

Проверить: убедитесь, что приемник включен и не находиться в дежурном режиме (Stand By), проверьте подключение приемника к телевизору (кабель, вход-выход) и правильность выбора входа на телевизоре.

Если не помогло: все подключения и настройки выполнены правильно, а изображение на экране телевизора отсутствует или искажено необходимо обратиться в Сервисный центр.

Стоимость ремонта: от 800р.


Нет звука или звук с искажениями

Проверить проверьте подключения (для разъема SCART), проверьте уровень громкости телевизора и приемника (активирована функция отключения звука MUTE)

Если не помогло: все подключения и настройки выполнены правильно, а звук отсутствует или искажен необходимо обратиться в Сервисный центр.

Стоимость ремонта: от 800р.


Сообщение «нет сигнала»

Проверить: убедитесь, что, нет перерыва в вещании (профилактика). Информацию о профилактических работах можно уточнить на сайте Триколор ТВ в разделе новости http://msk.tricolor.tv/. Убедитесь, что кабель от антенны подключен к приемнику и не имеет видимых повреждений, что отсутствие сигнала не вызвано погодными условиями, такими снег или сильный дождь.

Если не помогло: если все подключения и настройки выполнены правильно, а на экране телевизора осталось сообщение «нет сигнала» необходимо вызвать мастера по ремонту антенны Триколор ТВ.

Стоимость ремонта: от 1 200р.


Сообщение «кодированный канал»

Внимание! Надпись характерна для старых моделей ресиверов Триколор: DRE/DRS/GS 4000, 5000, 5001, 5003, 7300. Это означает, что приемник не способен принимать сигнал в современном формате. Для всех остальных моделей – необходимо включить ресивер на канале Россия-1 и пождать раскодировки.  

Стоимость ремонта: бесплатно/4 600р.


Сообщение «короткое замыкание LNB»

Проверить: отсоедините антенный кабель от приемника, если сообщение пропало, значит повреждение со стороны антенны. Если сообщение осталось, значит поврежден приемник

Стоимость ремонта: от 1 200п.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча