Монтаж камер видеонаблюдения

Монтаж камер видеонаблюдения

Чтобы обезопасить свое жилище в современной Москве используется множество ухищрений и устройств, выполняющую охранную функцию, таких, как домофон, которые обеспечивают контроль доступа, охранные сигнализации, выполняющие функции о предупреждении хозяина помещения о проникновении на территорию посторонних. Однако, в задачи по обеспечению безопасности жилища, центральное место занимает видеонаблюдение, которое позволяет не только предотвратить проникновение нежелательного лица в здание, предупредить о собирающимся свершится преступлении, но также зафиксировать события и людей, как открыто, так и с помощью установленной на территории скрытой камеры видеонаблюдения.

Камеры наблюдения бывают нескольких видов и делятся на типы, в зависимости от выполняемых ими функций, возможностей и параметров установки. Так, прежде чем покупать камеру видеонаблюдения, необходимо определится с объектом, где эта камера видеонаблюдения будет установлена. Если установку видеонаблюдения необходимо осуществить на улице, то стоит выбрать продолговатую корпусную уличную камеру видеонаблюдения. Такие камеры наблюдения обладают прочным антивандальным корпусом, который гарантирует, что камера уцелеет при ударах агрессивных пьяных вандалов и при попытках сломать камеру преступниками, которые хотят скрыть следы преступления. Однако такие камеры видеонаблюдения также возможно устанавливать и в помещении, но уже без защитного термокожуха. Термокожух уличной камеры видеонаблюдения располагает нагревательным элементом, который способствует сохранению рабочей температуры при сильных морозах и небольшим вентилятором, который способен охладить механизмы уличной камеры видеонаблюдения в случае, если на улице стоит сильная жара, а на саму камеру видеонаблюдения попадают солнечные лучи. Термокожух камеры видеонаблюдения также защищает объектив видеокамеры от пыли и дорожной грязи, которая налепляется на объектив и делает видеонаблюдение невозможным. Если Вам необходима установка уличной камеры видеонаблюдения, дабы обеспечить слежение за обширной территорией, то Вам необходима камера с широкофокусным объективом, а за изменение фокусного расстояния и угла обзора камеры отвечает трансфокатор.

установка уличной камеры видеонаблюдения

Для установки камеры видеонаблюдения в помещении наиболее эффективными оказываются купольные и поворотные камеры видеонаблюдения. Купольная камера видеонаблюдения подвешивается на потолок и призвана следить за обширной территорией и динамическими объектами. Идеально такая камера подойдет для установки в офисе и магазине, кроме того, она идеально впишется в деловой интерьер. Купольная камера охватит большую территорию, благодаря способности разворачиваться на 180 градусов по вертикали и на 360 градусов в горизонтальном положении. Встроенный зум поможет масштабировать получаемое изображение по желанию хозяина камеры видеонаблюдения, позволяя рассмотреть самые мелкие детали. А ИК-подсветка поможет камере работать в ночное время, сохраняя изображение четким и контрастным.

установка купольной камеры видеонаблюдения

Для монтажа скрытого видеонаблюдения используются миниатюрные камеры с типами объектива «игольное ушко», которые можно вмонтировать в потолок, в стену, или в элементы интерьера, где они легко затеряются и останутся незамеченными. Монтаж камеры скрытого видеонаблюдения достаточно сложен и только грамотный специалист может справиться с данной, возложенной на него, задачей. Камера скрытого видеонаблюдения имеет определенные ограничения в диапазоне своего движения, поэтому она способна осуществлять видеонаблюдение только за какой-то небольшой, фиксированной областью.

установка скрытой камеры видеонаблюдения

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!


Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!


Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

X
Заказать обратный звонок
Менеджер перезвонит в течении 60 секунд или в удобное время Звонок за 60 секунд Звонок по времени